江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

楼价持续降价

楼价持续降价

天骄报价71xx
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=650884 复制
1、公摊不大了吧?
2、户型图有尺寸了吧?
3、天骄你们都喜欢;        
4、楼层——电梯中层。
5、非刚需,等吧,新东5字头会来的

碧桂园豪布斯卡?现在7字头都不值得买了
7字头,为何不买71xx的天骄?
分叉说129的110w?为何不买天骄132平米95w?
6.望花园!三请那些老说好盘没怎么降价的来解释一下
和3年前看其实没降到,当时也是90多万这种户型,当时嫌户型压抑没买……
和3年前看其实没降到,当时也是90多万这种户型,当时嫌户型压抑没买……
zqqxy009 发表于 2020-6-4 14:50
天骄南向望花园的,不会压抑,100m楼距呢
我也去看过
别老和三年前比啊,和前两年比
6.望花园!三请那些老说好盘没怎么降价的来解释一下
HELLOTAN 发表于 2020-6-4 14:50
还是南向望花园,100m楼距那种
现在看中介怎么圆
哇,天骄都降到这个价了,睇来降价潮陆续有来
中介要么一起出声,要么全部不回
再见亦是永恒
还是南向望花园,100m楼距那种
现在看中介怎么圆
illls 发表于 2020-6-4 14:55
市道如此!想马上出手,这就是真实的市场价
哇,天骄都降到这个价了,睇来降价潮陆续有来
新星空 发表于 2020-6-4 15:03
天骄七千,,,顺宝顶多值6008元
天狼星矢 发表于 2020-6-4 15:03
中介一直鼓吹好位置的不会降价,啊狼你有不少截图的啦
哈哈哈哈哈
天骄七千,,,顺宝顶多值6008元
HELLOTAN 发表于 2020-6-4 15:06
天狼星矢 发表于 2020-6-4 15:03
中介忙才没空理你,都急着在推这套,,,笋盘,,,
中介忙才不理你,都在推这套,,,笋盘,,,
HELLOTAN 发表于 2020-6-4 15:07
3%的中介费,真爽啊
房子多头表示:天骄低过12000的,全部买了!!!!!!!

低过12000的,全部都是假楼盘!!!!!不存在的!!!!!!!!
房子多头表示:天骄低过12000的,全部买了!!!!!!!

低过12000的,全部都是假楼盘!!!!!不存在的!!!!!!!!
ether 发表于 2020-6-4 15:08
对的,中介说——不可能降价的
恒大便宜,中介攻击——位置差,臭,公摊大
现在天骄也7k了,看看中介怎么攻击
恒大便宜,中介攻击——位置差,臭,公摊大
现在天骄也7k了,看看中介怎么攻击
illls 发表于 2020-6-4 15:10
可以攻击光大锦绣山河!!自我安慰一下!!!
中介表示:你有成交合同吗???没有,就是假的,虚构的,吸引眼球的!!!!

什么????你有合同????这也是假的,PS的,内部关系户才有的!!!!!外面真实是17000!!!!!!

多头表示:现在很多人开始带着口罩去抢房!!!!!!!!!!!!!!抢到就是赚到!!!!!报复性抢房开始来了!!!!!!!!!!!!!

很少去买一套的,都是几套,几十套的买!!!!!!!!!!!!!!!

搞不懂了:既然这么多人去抢房,这么多钱,还用的着搞地摊经济的??????????????

难道抢房的群众喜欢去买便宜的地摊货???????????
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!