江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

楼市最大的谎言:银行付70%,银行都不怕你怕什么?

楼市最大的谎言:银行付70%,银行都不怕你怕什么?

一大堆谎言是用来洗脑的,只有当人看清这些谎言之后,以后才不会再轻易上当了!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

ether 推荐 +3 6月最精彩帖子,没之一!!!   2020-6-27 08:57

本文地址: http://beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651753 复制
谎言一:刚需不要在乎房价,涨价了你赚钱,不涨价最少你还有个家。

我就很纳闷,刚需为什么不要在乎房价,刚需才最在乎房价,所谓刚需就是指那些买不起,还因为孩子上学,老人身体原因,或者其他一些什么原因急需买房的群体。我们为什么不在乎房价?我们的钱是西北风赠送的吗?买套房花60W,比花80W他不香吗?那20W我买肉吃他不香吗?我们是刚需,但不是傻子好吧。2020年楼市格调基本定局了,稳中有降是绝大多数城市的行情,最重要的是现在的情况是刚需他买不起。刚需刚需,一旦跳起来都摸不到,也就不存在所谓的刚需了好吧。
谎言二:买了房你可以坐等升值,而且需要时可以快速变现

暂且不提能不能坐等升值,这个大家有目共睹,今年的行情在这里摆着,就说可以快速变现吧。怎么钱在手里有急需的时候他不快吗?直接拿出来可以用。为啥非得买房需要了再卖了?现在的二手房有多难卖,大家可以去二手房市场随便看看,不是远低于市场价的房子基本上有价无市,就算你大幅度降价,只要不是降价到所有人都认为你是傻子的程度,依然可能不好卖,就算是好卖,拿房产证,买方办贷款等等一系列手续办完最少2个月以后了。真的可以快速变现吗?
谎言三:任何国家国际大事件,大政策都能推动房价上涨

今年听到最多的“美国开始印钱了,人民币要贬值了,再不买房你就更买不起了,买房才能保证你的资产不会贬值"。"央行开始调低利率了,人民币又要贬值了,不买房你又要资产贬值了"。"开始试行房东税了,再不买房你连租房都租不起了"。最让人佩服的是地摊经济活了,房产销售的逻辑鬼才们又开了“地摊经济火了,很快会人人都有钱买房了,再不买等以后人多了买的时候就涨价了”。

真的是不服不行啊,美国印钱是对我们有一定影响,但是关系不大,央行调低利率,是针对中小企业,帮助企业过难关的,而且明确规定资金不得流入房地产市场,房东税这个还真不好说,不多评价。关键是地摊经济跟你房地产有一毛钱的关系吗?地摊经济是国家无奈之举,是保证民生,保证人人有口饭吃的针对底层的政策,真不懂怎么扯上的关系。最关键的一点,买得起吗?
谎言四:你只付30%的首付,银行付70%,银行都不怕跌价,你怕什么

对这,我只想说银行的70%是借给你的,跟房价多少钱没有关系好吧。哪怕你100W买的房子跌成了1W,你欠银行的70W,也一分钱不能少的还上,还不上不光房子没有了。 你还成了信用黑户,以后别想有存款,别想有资产。
其实这些房产销售鬼才的谎言营销数不胜数,比如说一月份卖了一套房,二月份卖了十套房,他们就会公布数据,二月份销售额同比增长900%。再比如某个楼盘营销火爆,他们就会大肆宣传,楼市春天来了,万人摇号再现。更甚者以前房子卖100W,降价到70W一段时间没卖出去,然后又挂个80W出售,他们就会宣传房价又涨了,某某楼盘涨价10W,再不买房又全款变首付,首付变车库了。
现在楼市进入下半场,变成买方市场了,真正需要的时候才买吧,价格随缘就好了,反正都是横盘
我想知道楼主有几套房??
新叮123 发表于 2020-6-26 21:45
我都不记得有几多套啦!我D楼全部交比包租明帮放帮收租,你想知问佢啦!!!
知道得太多了,妨碍中介大军劏水鱼,必须灭掉
谎言四:你只付30%的首付,银行付70%,银行都不怕跌价,你怕什么

对这,我只想说银行的70%是借给你的,跟房价多少钱没有关系好吧。哪怕你100W买的房子跌成了1W,你欠银行的70W,也一分钱不能少的还上,还不上不光 ...
HELLOTAN 发表于 2020-6-26 20:49
最搞笑是这个,假设房子100w
1、业主出30w,房产证却在银行手里!业主借银行70w,却欠140多w
2、银行出70w,利息可以收70多w,证还在手里!
3、如果房价100w跌倒60w,业主还要补10w给银行,不然银行有权力把业主的房子拍卖了!
4、房价如果再继续跌,业主不仅仅30w首付没了,房子没了,还欠银行钱!
最后——负资产了解一下!
逻辑上必须点赞
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
新叮123 发表于 2020-6-26 21:45
我支持你这样问,看下TA如何回复👍
我支持你这样问,看下TA如何回复👍
电力宅男 发表于 2020-6-27 07:06 [img][/img]
电力宅男!undefined18年房托玩剩的东西,你又来!!!???有几套关鬼你事咩!!!
最搞笑是这个,假设房子100w
1、业主出30w,房产证却在银行手里!业主借银行70w,却欠140多w
2、银行出70w,利息可以收70多w,证还在手里!
3、如果房价100w跌倒60w,业主还要补10w给银行,不然银行有权力把业主的 ...
illls 发表于 2020-6-27 00:08 [img][/img]
很好,谎言一攻就破!!!
还有一大波,想买房的,要先学习一下!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!