江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

终于买到房啦,就是那套十八楼

终于买到房啦,就是那套十八楼

前段时间说的那套房子,原来要108万包过户,前天业主主动降价到93.8万,但不包过戶,这样加上过户费用大概97万左右吧,比之前省左足足十万,入证建面121方,实用101方,这样算起来建面大概8000/平方,不知是否买贵了,虽然楼层的数字好多人唔中意,但系间屋南北对流、光线充足又不临街,的确好舒服,叫大师帮睇过又话几好喔,所以果断入手了。
本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651780 复制
用心做人,诚心待人!
前段时间说的那套房子,原来要108万包过户,前天业主主动降价到93.8万,但不包过戶,这样加上过户费用大概97万左右吧,比之前省左足足十万,入证建面121方,实用101方,这样算起来建面大概8000/平方,不知是否买贵了 ...
llm 发表于 2020-6-27 13:36
可以了 不错了  都说18楼不好卖的  压低点会卖给你的!!!楼层数只要自己可以接受,,,价格也算笋  那就可以买!!!
我个人不会介意18层,无问题啊
开心每一天
厉害了,毛胚还是已装修的?
厉害了,毛胚还是已装修的?
nigg 发表于 2020-6-27 13:44
毛胚的,2017年建成的楼
用心做人,诚心待人!
价格不错哈哈
幸好没信那些说现在买房是傻子的人。
其实十八楼出手难点,自己住没问题哈哈
可以了 不错了  都说18楼不好卖的  压低点会卖给你的!!!楼层数只要自己可以接受,,,价格也算笋  那就可以买!!!
HELLOTAN 发表于 2020-6-27 13:40
今次无压,业主主动降的
用心做人,诚心待人!
请问楼主,要交几钱税
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
nigg 发表于 2020-6-27 13:53
其实好的地段和座向、布局这个价位应该不错了吧?因为新东区中心好的地块基本建完了,重回到六丶七千一方的可能性不大吧,除非那些偏远一些的小区。
用心做人,诚心待人!
请问楼主,要交几钱税
宏声3 发表于 2020-6-27 14:01
两万几,买卖双方都系首套,所以个税、契税都按1.5,过户时再将成交价写低一D
用心做人,诚心待人!
没看到楼主说降了10万吗?应该是幸好当时不着急没买,这不省下了没成交量的中介佬做两工年的钱了吗
无所谓,住的开心就好
鼎湖广利添福玉器
我朋友买的一手房,18层是最便宜的,住后经常有意无意比朋友吐槽,楼主请的风水大师是打酱油的吗?
今次无压,业主主动降的
llm 发表于 2020-6-27 13:55 [img][/img]
其实凡是开价包增值税的业主都是很缺钱的,一般比市面价降个十万八万很正常的,
服了你!看贴没看完就左一句SZ,又一句SZ,楼主都说了是卖方降了十多万才下手买的,而你偏偏为了怼而怼,有意思吗?
11# llm 永远叫不醒装睡的人
两万几,买卖双方都系首套,所以个税、契税都按1.5,过户时再将成交价写低一D
llm 发表于 2020-6-27 14:09
恭喜楼主!数字的话自己不介意就没关系,毕竟价钱确实比市面便宜。卖方主动降了十多万,看来是真的急需用钱了。
服了你!看贴没看完就左一句SZ,又一句SZ,楼主都说了是卖方降了十多万才下手买的,而你偏偏为了怼而怼,有意思吗?
新星空 发表于 2020-6-27 14:43 [img][/img]
很正常,房托最喜欢说脏话,,,!!!穷鬼的标签我已经被贴了三年了,已经习惯了,!!!   造谣中伤都是他们的拿手招数!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!