江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

牌坊趣事

牌坊趣事

琴晚我见天气凉出去踩下单车,踩佐个几钟途经牌坊广场,累了就到接近音乐喷泉的梯级边坐着休息一下玩玩手机啦,跟住有个开住电动车的保安过来要赶我走,话这个位置不能把单车停在这里,要去到广场往广百方向的花基边停,马上走;我就好奇了,我踩单车累了停低休息下,单车靠在旁边停着都不可,我又无停在广场建中,我的单车既不阻碍行人也不阻碍别人坐,在广场上踩就无问题,还有很多小朋友的三轮车平行车,很多在广场上随意停保安就不敢去理,是欺负我是文明市民吗?然而明明有警示牌写着牌坊广场不允许电动车进入,点解保安可以开住电动车系牌坊广场转来转去都可以? 这就是特权吗? 是谁给予的?

推荐度

本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651810 复制
见惯不怪。
习惯就好,之前星湖景区里面也是。。。
再见亦是永恒
了解下禁摩城市,交警可以开摩托车
我小学的时候几个同学仔一起在牌坊骑单车,还被保安罚过50元,单子都没有。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
甘个服务态度叫人点来旅游啊?
直接不鸟佢,叫佢有种斑马过雷
只许州官放火?
SYSTEM
事出必有因,这是事物发展规律。保安不会无缘无故让你走,你停单车的位置是人员聚焦较多的区域,所以保安为了安全,劝告你离开。我猜这是原因,而且我猜测,这个位置肯定发生过因停单车出现过意外事件。
这叫特色
飘过
根据你的描述,可能是你的自行车影响了他人观看喷泉,所以,广场保安才会叫你走开的。在喷泉观看的人群中,是不能有自行车这些交通工具在里面的,以免碰到他人,而引起不必要的事情。正常在星湖广场骑自行车经过是可以的,在牌坊其它位置也是可以的,只要不是观看喷泉这些人群集中的地方。如有任何问题,可以到肇庆市星湖管理中心投诉,提供你当晚的视频或拍照。
朕已阅
我小学的时候几个同学仔一起在牌坊骑单车,还被保安罚过50元,单子都没有。
7320073200 发表于 2020-6-28 11:04
哇,小学还被罚款50,保安有什么权利处罚,还真欺负你小学生了
见怪不怪
最终解释权归谁?工作人员不能电动车?刚出社会吗?
哇,小学还被罚款50,保安有什么权利处罚,还真欺负你小学生了
地球之友 发表于 2020-6-28 22:33
很多年前了,我们都吓坏了,不知道哪里冒出来的保安,凑了50元交了。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
几时可以提倡公共场所非吸烟区不要吸烟就好了,之前去牌坊个边体个3D水幕,周围都系烟枪,呢D应该系创文要努力的方向!去广州5见周围有烟枪呢?呢D就系差距!创文创文,有排搞!
几时可以提倡公共场所非吸烟区不要吸烟就好了,之前去牌坊个边体个3D水幕,周围都系烟枪,呢D应该系创文要努力的方向!去广州5见周围有烟枪呢?呢D就系差距!创文创文,有排搞!
Aobai 发表于 2020-6-29 09:38
经常看到禁烟标志附近,大把人抽烟,还说公共场合禁言。。。空调室内都有人抽烟。。。笑笑算了
再见亦是永恒
12# 穷追一个梦 你应该唔系端州的吧,喷泉已经停佐几耐啦,我停在梯级边可以坐人的位置,如果影响行人,那个行人肯定不走平路的,如果那个人开车要撞过来,那人是要飞梯级的节奏?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!