江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

再一次证明我的估价相对准确

再一次证明我的估价相对准确

率友llm之前询问报价108w,号称最低105w的敏捷城2期我建议按照88w砍价,最后成交价93.8w,这个是率友llm后续没有强硬砍价了,可以接受的价格
所以,90w应该是可以砍到的,和我估价差距不大!
下面说几点!
1、首先恭喜率友llm买到自己喜欢的房子,18楼是中间楼层,居住舒适性好,别迷信,那些不孝楼层28和渣男楼层27价格也贵!
2、敏捷城超过8字头都谨慎考虑吧,现阶段,包括敏捷城周边的其他小区,例如横幅没底!
3、有兴趣的可以翻一下我之前发的帖子,现阶段推荐价格都真正逐步实现中!
4、不急的率友,可以等官方政策回暖再下手,有一个简单的规律——银行利率开始打折,例如低于4.8%商贷利率!
5、跟着党走,没错滴
本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651829 复制
这个时段这个价格能买到,我觉得不错了
这个时段这个价格能买到,我觉得不错了
无求 发表于 2020-6-28 17:04
现在的环境
我猜还要继续跌,敏捷城低楼层的,6字头都有可能
现在的环境
我猜还要继续跌,敏捷城低楼层的,6字头都有可能
illls 发表于 2020-6-28 17:14
哦,那我等到跌到我心里预期,我买的起,再入手一套,看机遇啦,能抄底就好了
现在经济真的很差,超出了我的想象,以为6月后能好点,结果北京疫情又出事,何时才是尽头
现在经济真的很差,超出了我的想象,以为6月后能好点,结果北京疫情又出事,何时才是尽头
无求 发表于 2020-6-28 17:23
还有人在幸灾乐祸米国的疫情!
而现实是,全球化的现在,独善其身是不可能的!
就算我国现在完全没有新的病例产生,经济今年也难,非常难!
全球疫情还存在变数,经济难以近段时间复苏。。。但是不排除央行放水,纸币贬值导致楼价上升。所以现在买又担心还跌,不买又担心贬值买不起。
所以我说了一段废话
全球疫情还存在变数,经济难以近段时间复苏。。。但是不排除央行放水,纸币贬值导致楼价上升。所以现在买又担心还跌,不买又担心贬值买不起。
所以我说了一段废话
815883689 发表于 2020-6-28 19:25
有啥好担心的
就算央妈放水,也不是一时半刻就能让楼价暴涨的。
而且,三四线暴涨的基础已经没了——棚改!
还有人在幸灾乐祸米国的疫情!
而现实是,全球化的现在,独善其身是不可能的!
就算我国现在完全没有新的病例产生,经济今年也难,非常难!
illls 发表于 2020-6-28 19:23 [img][/img]
这个月出了好多包增值税的房子,很明显现在环境很差,很多人缺钱!!!
这个月出了好多包增值税的房子,很明显现在环境很差,很多人缺钱!!!
HELLOTAN 发表于 2020-6-28 19:27
凡是不满2的
都可以使劲压价
例如敏捷城2期那套。报价108w,直接给88w即可!90w成交概率很大(虽然llm成交价是93.8)
肇庆的情况和以后的情况,大家好自为之吧!!!记住:少输当赢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
肇庆的情况和以后的情况,大家好自为之吧!!!记住:少输当赢!653755
HELLOTAN 发表于 2020-6-28 19:30
那些中介为了自己的钱包
拼命忽悠
凡是不满2的
都可以使劲压价
例如敏捷城2期那套。报价108w,直接给88w即可!90w成交概率很大(虽然llm成交价是93.8)
illls 发表于 2020-6-28 19:29 [img][/img]
对,,要让他们明白什么才是能成交的市场价!!!当然这套18楼按我所了解的敏捷行情,至少要降十万才能有机会卖出去!!!记住,特别数字的楼层有购买意欲人数只有正常数字的五分之一左右啦!!!加上户主缺钱,一定会大降价的!
中心城区价格坚挺的,郊区就有随便开价。
中心城区价格坚挺的,郊区就有随便开价。
天天强 发表于 2020-6-28 19:53
中心城区的楼盘有哪些?
中心城区的楼盘有哪些?
illls 发表于 2020-6-28 20:04
相对而言,多数人认为步行去星岩方便就算中心城区。
飘过
楼主的意思是那个网友多花了5万八。要是我,先还价80万。然后一点点向上升,刚好升到88万,双方高兴,水到渠成,刚好成交
相对而言,多数人认为步行去星岩方便就算中心城区。
天天强 发表于 2020-6-28 20:12
难道住在砚洲岛才是中心城区?
难道住在砚洲岛才是中心城区?
ms14 发表于 2020-6-28 22:38
南岸才是中心城区。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!