江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

火车东站的停车费有点贵

火车东站的停车费有点贵

火车东站的停车费有点,
2天花了。45元?  下午到。去广州住了一晚,第二天中午1点领车。。

不知道是点样计费的?忘记拍照。

不知北领的火车站是点收费的?
本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651842 复制
我们希望你冷静下来好好反思,
火车站的停车场才两蚊左右一小时还觉得贵?
考虑到拉升人气,对于停车的用户来讲,应该给予补贴,起码应该每小时补贴五元才对,停得越久,补贴越多。。。。
还真拍了图。。不便宜了。去多几天,还不如打滴滴去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
贵的过二院附近的停车收费4个钟21元
2# 漫步鱼
1天24小时,2*24= 48元了还不贵?。去了坐火车,不像街边买个菜就回来了吧??
喺贵D啊
2天45还叫贵???去天河 2个钟都3,40了
一天40还能接受
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
8# 华月
如果2天 42小时,

20*4=80蚊了。

不知道开去休育中心收不收费?
还可以把!!
开心每一天
出去肇庆的路边看看,你就会发现,都差不多这个价格。。。一直在割韭菜,从未停止
再见亦是永恒
可以停摩托的,免费。
2天45还叫贵???去天河 2个钟都3,40了
华月 发表于 2020-6-29 09:35
你用国家级CBD的停车场收费同四线城市含有普惠性公共服务性质的停车场收费比?
你用国家级CBD的停车场收费同四线城市含有普惠性公共服务性质的停车场收费比?
梁非凡 发表于 2020-6-29 12:05
讲真,停两天收45蚊还算可以吧,如果停两天才收十蚊八个,都无咩意义了
本来公共停车场就是需要收费来降低无意义停车需求的
就像公交车为什么需要收费一样
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
当时说要收费还一大堆的号来洗地,说好事盘活车位,结果现在车位没盘活,说贵的一大堆
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
当时说要收费还一大堆的号来洗地,说好事盘活车位,结果现在车位没盘活,说贵的一大堆
yizio 发表于 2020-6-29 13:39
没事,便宜就是便宜,就是不知道为什么没人去停。。。。哈哈
再见亦是永恒
呢嘛的贵
讲真,停两天收45蚊还算可以吧,如果停两天才收十蚊八个,都无咩意义了
本来公共停车场就是需要收费来降低无意义停车需求的
就像公交车为什么需要收费一样
小莫 发表于 2020-6-29 12:49
之前讲好收费係为咗加快车位流通。火车站无雷公咁远,大把车位需要争崩头?矛盾!火车站又唔係星湖广场之流嘅商业场所,而是一种普惠性公共服务场所,收咁贵做鬼咩。等下又搬其他城市出来,咁点解肇庆就一定唔可以以低收费为城市卖点呢?
之前讲好收费係为咗加快车位流通。火车站无雷公咁远,大把车位需要争崩头?矛盾!火车站又唔係星湖广场之流嘅商业场所,而是一种普惠性公共服务场所,收咁贵做鬼咩。等下又搬其他城市出来,咁点解肇庆就一定 ...
梁非凡 发表于 2020-6-29 14:51
火车站又唔係星湖广场之流嘅商业场所,而是一种普惠性公共服务场所
恕我孤陋寡闻,请问你见过哪个城市的火车站或者飞机场是长期免费停车的?
像火车站或者飞机场这样的停车场一般来说会有免费时段,如果只是接送客,快的话都是免费的。
如果是出差或者旅行,长时间停车本来就应该收费,因为这是长时间占用公共服务,毕竟公共资源是有限的,个人长期占用也不合理啊!
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!