江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

香港人买新房问题, 望解答, 感激!

香港人买新房问题, 望解答, 感激!

本身系香港人,想在新区买房,依加请教一些問题:
1. 24岁以下貨款人是否需要给4成首付?
2. 可否自己找合适銀行做貨款?
3. 是否必须有大陸的担保人
4. 要提供什么文件(如税单、流水之类)

其实这平台好多人留意,希望有知音解答
本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651877 复制
自己百度下还知多点。
肇庆的房对比香港简直白菜价,还贷款个啥,直接一次性付清
可能我有强迫症,但凡看到这类的都会不自觉地想到是哪个楼盘的销售、房地产中介在发钓鱼贴,不过礼貌上也要回答一下:你哽多问题,点解唔去问你心怡楼盘的专业销售?我记得以前香港户口在大陆买房是不可以办理贷款的!
输入中........
没有绝对的,要睇翻最新的银行常规标准。
按照以往的做法香港人买房都是3成首付(参照本地),而且只能买一套。
第二点,通常只能选择开发商合作银行,不能自选。
第三点,需要一个大陆担保人和一个当地联系人。
第四点,需要提供征信,流水和身份证,港澳通行证,境内无房证明等等,
第五点,唔知上面岩唔岩,可能要听日问问先知,或者其他率性纠正一下,以上答案仅供参考
一般有一两家楼盘合作的银行推荐给你,如都吾岩,是可以自己再选银行的
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
貸乜吖,全额直款才够豪!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
你可以问分岔
香港人在大陆购房,需要购房人提供征信,收入证明,银行流水,身份证和回乡证,必须要有大陆担保人,担保人的征信,收入证明,银行流水,银行只能选择开发商合作的。
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
可能我有强迫症,但凡看到这类的都会不自觉地想到是哪个楼盘的销售、房地产中介在发钓鱼贴,不过礼貌上也要回答一下:你哽多问题,点解唔去问你心怡楼盘的专业销售?我记得以前香港户口在大陆买房是不可以办理贷款的 ...
pmw2011 发表于 2020-6-29 23:40
对吧,天天都是中介发帖,大哥,明眼人一看就看出来了好不好。。。。哪有人这样问的

而且用的不是繁体字,也没有粤语。。。哈哈哈
再见亦是永恒
你可以问分岔
maomao1995 发表于 2020-6-30 09:19
让分岔忽悠更多的小白?
再见亦是永恒
对吧,天天都是中介发帖,大哥,明眼人一看就看出来了好不好。。。。哪有人这样问的

而且用的不是繁体字,也没有粤语。。。哈哈哈
天狼星矢 发表于 2020-6-30 10:42
有几只繁体字
大湾区新政,湾区内的港澳跟内地的一视同仁,肇庆是湾区新秀,入手没错
做来做去得个做
有几只繁体字
贝东 发表于 2020-6-30 11:04
原文繁体:

本身系香港人,想在新區買房,依加請教一些問題:
1. 24歲以下貨款人是否需要給4成首付?
2.可否自己找合適銀行做貨款?
3.是否必須有大陸的擔保人
4.要提供什麼檔案(如稅單、流水之類)

自己对照。。。
再见亦是永恒
在网上任意找一个楼盘的联系电话直接问就可以了。我打的是普通话简体字,请问可以看懂吗?
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律法规相抵触的言论!
在网上任意找一个楼盘的联系电话直接问就可以了。我打的是普通话简体字,请问可以看懂吗?
ok 啊, 就是问了香港中介 和 内地中介, 两者回答各不相同.
香港中介表示需要担保人, 但可以是香港人并提供6个月流水, 但价格一般贵10-20%
内地中介表示需要大陆担保人

利申: 香港人, 不是agent
春秋 发表于 2020-6-30 13:18
同意,压根就不需要这样发帖。。。随便去一个楼盘问,当然了,非要说不去看楼盘直接买的当我没说
再见亦是永恒
我觉得无需要分期囖……
勿忘初心
新区以后大把香港人来置业
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!