江西快三投注平台

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

好好的牌被打的稀烂——宋城墙见闻

好好的牌被打的稀烂——宋城墙见闻

最近晚上7点左右吃完饭都有在宋城墙散步,发现一个好好的城市名片,被糟蹋,真是太可惜了。
1、遛狗不牵绳,小型犬也就算了,居然还有德国黑背这样的大型犬,不栓绳,几乎晚晚我走到朝天门附近都能看见。
2、狗屎到处都是,没见到的可以路边草丛里有,路上也有。
3、最可恨的是20几号,我在红玫瑰广场见到有个老头子遛狗不栓绳,狗追着小孩子汪汪叫,小孩子吓的都不敢动了,老头子抬头看看,继续玩他的手机,这样都不管的,那老头子就是住在红玫瑰广场附近。
4、红玫瑰广场乱停车,晚晚都有。交警能跑去羚羊峡抄牌,咋不来这里看看啊。
(我怕被人家说我侵犯肖像权,侵犯隐私,车牌就模糊了,遛狗的照片我也不放了)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.beimansha.com/bbs/viewthread.php?tid=651890 复制
创文的目的提高市民素质,说明创文的路还很长。
疏导交通的主要手段是开罚单而不是开放景区停车场,你就该知道创收≥创文的道理了。
个D乜嘢人来的,乱停就算了,还停到草地上!
输入中........
新时代 中国梦
楼主曝光狗男和车牌号,吾怕个,为民请命吾会捉的
who am i
纠正一下:本来就是一副烂牌,所以就乱打了。。。

那个什么投资巨大的旅游工程,我觉得就不应该搞,肇庆那么多旧房不拆,却搞这种耗钱不怎么潮流的项目????????????还有很多。。。。
这...也能叫...好牌?1只3罢了....
纠正一下:本来就是一副烂牌,所以就乱打了。。。

那个什么投资巨大的旅游工程,我觉得就不应该搞,肇庆那么多旧房不拆,却搞这种耗钱不怎么潮流的项目????????????还有很多。。。。
ether 发表于 2020-6-30 11:41
本来就是鸡肋,,,偏要说是肯德基,,,最后变成坑的鸡     咯   最后原来的那些居民说,,,感谢你们咯 ,,,收了俺的不值钱的房子  让俺住进了高楼大些,,,,谢谢  侬咯
你居然够胆在率性讲违停?
不怕等阵就会有一堆“人”来骂你?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
习惯就好,毕竟是肇庆。。。所谓的旧城复兴。哈哈哈
再见亦是永恒
也不算很烂,起码清真寺旁条路开通得又宽敞又平坦。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
估计城府复兴是受国家收紧棚改、货币化安置影响最大的吧,现在可能没子弹,都是小范围慢慢搞!不知道要搞到何年何日!
输入中........
一堆破砖头,还能当宝咩?
估计城府复兴是受国家收紧棚改、货币化安置影响最大的吧,现在可能没子弹,都是小范围慢慢搞!不知道要搞到何年何日!
pmw2011 发表于 2020-6-30 12:29
乱停车、通地狗屎应该同棚改、货币化无关吧
我还见到有小孩怕城墙的呢,反正上面看不到下面
都说要振兴经济,违法违规不是很正常的事么?附近无专门的免费停车场,没有免费的遛狗场,没有免费的老人院,如果有,以上的问题不就解决了吗?
都说要振兴经济,违法违规不是很正常的事么?附近无专门的免费停车场,没有免费的遛狗场,没有免费的老人院,如果有,以上的问题不就解决了吗?
fatmeat 发表于 2020-6-30 13:38
没错,而且还要有免费的房子,免费的技师?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
pmw2011 发表于 2020-6-30 12:29
之前还在吹的那几个,现在不是也还在吹吗
再见亦是永恒
对罚钱等于管理这一根源性问题视若无睹,已发现两只画皮妖怪在作乱妖魔鬼怪当道,怎么可能真正实现创文呢
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!